Viral Seorang ASN Pengawas Sekolah Bogor Diduga Selingkuh

Viral Seorang ASN Pengawas Sekolah Bogor Diduga Selingkuh
Macanempire

ASN Pengawas Sekolah – Viral video seseorang anak di Kabupaten Bogor menggerebek bapaknya diprediksi lagi berselingkuh. Video penggerebekan ini ramai jadi pembicaraan netizen.

Sekretaris Dinas Pembelajaran Kabupaten Bogor Rameni mengatakan, 2 orang yang diprediksi berselingkuh itu ialah aparatur sipil negeri( ASN). Yang laki- laki selaku pengawas sekolah menengah awal( SMP). Sebaliknya perempuan pengawas sekolah bawah( SD).

” Memanglah benar, kedua orang tersebut berdinas di Dinas Pembelajaran Kabupaten Bogor. Yang satu selaku pengawas SD, yang satu selaku pengawas SMP,” kata Rameni. Dilansir dari SCTV, Rabu( 10/ 12/ 2025).

Baca Juga : Penemuan Mayat Tanpa Identitas Di Toilet Masjid Sukabumi

Video ASN Pengawas Sekolah Disebar Sang Anak

Dalam video tersebut, perekam yang diprediksi anak dari ASN laki- laki melabrak ayahnya di salah satu ruangan.

” Bunda kok enggak malu sih bunda? Ngerebut bapak aku? Bapak aku masih memiliki istri,” ucapnya.

ASN laki- laki nampak berupaya menarangkan perkara. Tetapi perekam video seakan tidak mempedulikan.

” Pak, panggil RT pak. Ini, mana pesan? Liat, coba. Jika udah nikah secara agama, liat. Mana, buktikan,” lanjutya.

Di akhir video, perekam mempertanyakan status ikatan bapaknya dengan perempuan yang diprediksi selingkuhan.

” Menikahnya gimana? Siapa penghulunya? Dinikahkan di mana, bertepatan pada berapa? Sebutkan,” cecar perekam.

Menemukan persoalan tersebut, ASN laki- laki menanggapi” Enggak butuh seperti gitu lah”.

Menimpa masalah ini, Rameni menegaskan kalau dikala ini lagi berproses pengecekan di internal Pemkab Bogor.

” Nanti cocok dengan peraturan yang berlaku, hendak ditempuh proses hukumnya,” pungkasnya.

Situs Macanempire pecahan yang beruntun disini!

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *